El Sector Alimentario necesita una amplia gama de productos para garantizar la calidad de los alimentos suministrados al público. Legislaciones recientes, han hecho que tales controles sean obligatorios para toda aquella empresa que elabore, distribuya o sirva alimentos.
Debido al auge y difusión de la norma ISO 9000 y el Sistema HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control), la industria de alimentos busca garantizar la inocuidad de sus productos, aspecto básico para brindar un alimento de calidad. Para ello HANNA instruments® ha fabricado una amplia gama de equipos capaces de monitorear y controlar la calidad de los alimentos en todas sus fases: desde la preparación hasta la distribución con la exactitud y confiabilidad necesaria.
HI 3897 |
|
Test Kit para Acidez en Aceite de Olivo Extra Virgen |
|
Medir
el grado de acidez para determinar la frescura del aceite de oliva
puede resultar un proceso complicado que implica utilizar varios
químicos en laboratorio. HANNA instruments® ha simplificado este
proceso de medición mediante la fabricación de un test kit que puede
ser utilizado casi en todas partes obteniendo mediciones rápidas y
exactas.
|
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
Serie HI 141 |
|
Registradores de temperatura con sensores internos y externos |
|
La
serie HI 141 incluye varios registradores de temperatura con uno o dos
sensores, tanto internos como externos. Están dotados con una pantalla
de cristales líquidos y los modelos con sensores externos con 1 m de
cable están dotados de una o dos sondas de acero inoxidable.
|
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 142 y HI 504903 |
|
Un sistema completo para el control de la temperatura |
|
La serie HI 142 es una nueva familia de registradores de la temperatura, diseñada para su aplicación en supermercados y almacenes. De hecho, es posible monitorizar la temperatura de 31 diferentes posiciones, de manera continua y simultanea. La red de registradores puede ser controlada desde un emplazamiento remoto gracias a la interfaz GSM HI 504903 que también permite recibir SMS cuando se presenta una alarma o una solicitud de información. El usuario puede interactuar con los equipos a través de un ordenador, utilizando el programa de aplicación HI 92140. |
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Ficha Técnica / Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 147 |
|
Controlador de temperatura con dorso magnético y sensor termistor |
|
HI
147 es la elección ideal cuando necesita controlar la temperatura de
las unidades de congelación y refrigeración, desde el exterior, para
asegurar el perfecto estado de conservación de los contenidos en el
interior.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 151-00 |
|
Termómetro de bolsillo con sonda plegable |
|
El
HI 151-00 le ofrece soluciones practicas a las mediciones de
temperatura para el servicio de alimentos. Al desplegar la sonda de
acero inoxidable, el equipo se conecta automáticamente y realiza
inmediatamente una calibración. Con función Cal Check™ que indica si el
termómetro requiere ser calibrado.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 98501-1 |
|
Termómetro con intervalo de –50 a 150ºC |
|
HANNA instruments® ha enriquecido la gama de termómetros Checktemp con este nuevo modelo, simple y económico que mantienen las características de la línea Checktemp. Usted reconocerá el HI 98501-1 por su robusta sonda de acero inoxidable, el cuerpo blanco y resistente y la amplia pantalla. HI 98501-1 es un termómetro electrónico de bolsillo, fácil de usar y de limpiar, sin ninguna otra complicación y con un precio altamente competitivo. |
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 9110 |
|
Medidor de pH portátil para vino |
|
HANNA
instrumenta® lanza al mercado este medidor de pH portátil con un
electrodo especial HI 1048B (incluido), diseñado especialmente para
tomar los valores de pH del vino, su electrodo es rellenable y está
dotado de un anillo de teflón que garantiza el máximo flujo de la
solución electrolítica asegurando así una medición exacta. La
compensación de temperatura se realiza en forma manual con un
termómetro de bolsillo Checktemp (incluido), la calibración es a dos
puntos (pH3 y pH7) también en forma manual.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 93124 |
|
Turbidímetro para el análisis de la cerveza |
|
Con el fin de asegurar un producto de buena calidad, el productor de cerveza necesita determinar la turbidez de su producto con mediciones más exactas que una simple evaluación visiva. Por este motivo HANNA instruments® ha diseñado el turbidímetro HI 93124, fácil y cómodo, dedicado al análisis de la cerveza (HAZE). Las lecturas son visualizadas directamente en unidad EBC y el instrumento es capaz de memorizar hasta 199 muestras. |
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 93125 |
|
Turbidímetro para vino blanco y rosado |
|
Durante el proceso de vinificación, el grado de turbidez del vino es uno de los parámetros más importantes que hay que tener bajo control. El turbidímetro portátil HI 93125 es un instrumento que responde a esta imperiosa necesidad del sector enológico. Los estándares de calibración listos para su uso, consienten tener en pocos minutos un instrumento siempre exacto y seguro. |
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 93703 |
|
Turbidímetro Portátil con RS232 y Registro |
|
El
HI 93703 de Hanna instruments® está diseñado para realizar análisis de
turbidez simples pero exactos. Cuenta con dos intervalos de operación,
de 0.00 a 50,00 TFU y de 50 a 1000 FTU que cubren las condiciones más
turbias con las que usted se puede encontrar. Se calibra a dos puntos
mediante estándares AMCO-EPA y cumple con la normativa ISO 7027
|
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 95771 |
|
Fotómetro para Cloro Intervalo Ultra Alto |
|
El
HI 95771 es un fotómetro diseñado para medir la dosificación de cloro
en los procesos de desinfección con concentraciones elevadas de cloro.
Gracias al amplio intervalo que va desde 0 a 500 ppm (mg/L) para Cloro
Libre y de 0 a 5 ppm (mg/L) para Cloro Total, es el indicado para su
uso en la industria alimentaria, por ejemplo, en la fase de lavado de
hortalizas, fruta y verdura.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 96711 |
|
Fotómetro para Cloro con muestras localizables |
|
El HI 96711 es un fotómetro portátil con convalidación para la medición en campo del cloro libre y total. Gracias a la innovadora función de localización que posee este instrumento, recoger y elaborar datos se ha convertido en una operación sin problemas: durante el registro, es suficiente tocar el i-Button® y el instrumento relacionará a cada medida una etiqueta con el lugar y la fecha. En este modo, después de haber transferido los datos a la PC, será sumamente fácil organizarlos por identidad o por fecha de la lectura registrada. |
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 98240 |
|
Medidores de pH GLP con electrodo inteligente, registro de datos e impresora incorporada |
|
El
HI 98240 es la solución ideal para todas las aplicaciones donde sea
necesario el registro y documentación de medidas de pH. Puede memorizar
o imprimir directamente los datos de medición en intervalos de tiempo
fijados por el usuario. Los datos almacenados (hasta 100 medidas a
elección y hasta 1500 en modo automático) pueden ser transferidos a una
PC. Asimismo se pueden elaborar tablas de datos y gráficos y
transferirlos a otros programas.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 98811 |
|
Identificación de las muestras |
|
El
termómetro HI 98811 está equipado con el sistema de reconocimiento de
muestras mediante la tecnología i-Button®, que elimina la necesidad de
identificar manualmente los resultados relativos a diferentes
mediciones, reduciendo el error humano al mínimo. A cada lectura viene
asignada una etiqueta que contiene el número de reconocimiento de la
muestra, fecha y hora de la medición. Una impresora incorporada, un
sistema de transmisión de datos a la PC a través de una interfaz con
infrarrojos, funciones GLP y pantalla retro-iluminada, completan las
características de este termómetro.
|
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 99161 |
|
Medidor de pH y temperatura para alimentos |
|
Es
el equipo ideal para ser utilizado en sustancias viscosas y alimentos
con alto contenido de sólidos, en productos lácteos y condimentos. Su
carcasa impermeable ofrece una excelente protección contra el agua y la
humedad normalmente presentes en la industria alimentaria.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 99163 |
|
Medidor de pH y temperatura para cárnicos |
|
Ideal
para uso en alimentos como carne y embutidos, está equipado con un
electrodo compuesto por una carcasa de Kynar y rosca para la
introducción de una cuchilla de acero inoxidable que permita la
penetración incluso en muestras semi-congeladas.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 99556-10 |
|
Termómetro infrarrojo |
|
El
HI 99556-10 mide la temperatura con base en la radiación infrarroja
emitida por el objeto. Ideal para el control rápido a distancia en
productos sellados o pre-envasados, ya que no requiere el contacto de
la sonda en éstos.
|
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 122 |
|
Comprobación de calibración Cal Check™ y registro automático |
|
El
Nuevo HI 122 es un medidor de pH de mesa que puede efectuar
calibraciones hasta en 5 puntos con 7 soluciones memorizadas y 2 a
elección del cliente. El valor delas soluciones de calibración
utilizadas se muestran en la pantalla de LCD cuando se está llevando a
cabo la medición. Cuenta con una impresora integrada que proporciona
una impresión con información detallada de GLP (Buenas Prácticas de
Laboratorio), registro sobre demanda, registro automáticos, datos
iniciales de programación y datos de programación modificada.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 222 |
|
Un kit completo para el análisis del pH del vino |
|
HANNA instruments® ha enriquecido la gama de sus productos con este nuevo hit dedicado al sector enológico, que comprende un medidor de pH profesional (con calibración en pH 3 y pH 7), un electrodo de pH dedicado a la medición en mosto y vino, un práctico soporte del electrodo y todas las soluciones de calibración y limpieza necesarias. El electrodo de dotación ha sido diseñado por HANNA instruments® con el exclusivo sistema CPS™ (Clogging Prevention System), que asegura el correcto flujo de líquido, evitando de este modo, depósitos de suciedad y oclusiones. |
|
Ficha Técnica / Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 83221 |
|
Análisis del color de la miel |
|
El HI 83221 es un kit completo y dispuesto al uso, para el análisis del color de la miel. Comprende un fotómetro profesional con lecturas directas en mm Pfund, 5 cubetas desechables y glicerol de grado analítico para una calibración exacta. No más evaluaciones subjetivas, con el HI 83221 usted puede obtener, en manera fácil y rápida, resultados inmediatos. Además la simplicidad de su uso consiente de operar sin problemas tanto en laboratorio como en campo. |
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto |
HI 901 y HI 902 |
|
Nuevo Sistema de Titulación Automática |
|
HI
901 y HI 902 son los Nuevos Tituladores de HANNA instruments® diseñados
para titulaciones ácido-base y titulaciones potenciométricas. La
versatilidad de estos equipos ofrece un total de 100 métodos, de los
cuales 89 pueden ser programados por el usuario.
|
|
Ficha Técnica Boletín Manual Folleto Multimedia |
Para visualizarPDF es necesario el Adobe® Reader™. |